Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza o Bem Você a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

Central de Ajuda

Home Central de Ajuda Uso do Cupom

Uso do Cupom

O que é o cupom de desconto?

Todas as informações referentes ao benefício oferecido pelo estabelecimento encontram-se no cupom, codificado e apresentado como QR Code. Nele estão contidos os dados do estabelecimento, os dados do usuário e os dados do produto ou serviço, além do valor do desconto e seu período de validade.

Lembre-se que todo cupom tem um período de validade e que eventualmente alguns cupons contam com a data específica de utilização, a data de agendamento.

Como faço para utilizar o cupom?

A forma de utilização do seu cupom pode variar de acordo com o tipo de produto ou serviço ofertado:

Cupons de Gastronomia, Diversão e Serviços Locais

Após o consumo do produto ou serviço, basta apresentar ao estabelecimento, o cupom (QR Code) direto no aplicativo na hora de pagar. Em seguida, o estabelecimento parceiro irá validá-lo (confirmando que você o utilizou), dando baixa no nosso sistema e aplicando o desconto ofertado.

Cupons de Viagens

Você terá que apresentar seu cupom no momento da reserva e na entrada no estabelecimento, no caso de viagens com reserva de hotéis.

ATENÇÃO: Durante o processo de compra, salve um print do cupom utilizado. Pois a data de validade do cupom pode vir a expirar antes do momento de seu checkin, e ele deixará de estar visível no aplicativo.

Compra on-line

No caso de compras on-line o estabelecimento exigirá, via email ou whatsapp, o envio de um print do cupom que você deseja utilizar. Só então o estabelecimento emitirá o pedido de pagamento com o devido desconto e realizará a validação do cupom, após a confirmação de pagamento.

Como visualizo minhas compras e os cupons que utilizei?

Você pode visualizar suas compras e os cupons utilizados de duas formas:

Via menu “Minhas economias”

1 – Acesse o aplicativo, utilizando seu CPF e senha;
2 – Clique em “Minhas Economias” no menu inferior. O aplicativo te apresentará uma lista com as compras realizadas;
3 – Deslize a lista para ver todas suas economias. Clique em um dos itens apresentados para acessar os detalhes da compra e o cupom.

Via menú “Histórico”

1 – Acesse o aplicativo, utilizando seu CPF e senha;
2 – Clique no ” + ” no canto inferior direito do menu, e na sequência clique em “Históricos”. O aplicativo te apresentará uma lista com as compras realizadas;
3. Deslize a lista para ver todas suas economias. Clique em um dos itens apresentados para acessar os detalhes da oferta e o cupom.

O cupom expirou, o que devo fazer?

Todo cupom possui uma data de expiração, que é a data limite para utilizá-lo, e irá variar de acordo com a oferta. Se o cupom expirar, você não conseguirá mais utilizá-lo.

Fique atento para não perder! A data de validade das ofertas é exibida no regulamento da oferta e também no cupom.

Quais são os estabelecimentos que aceitam os cupons do bemVC?

São centenas de estabelecimentos credenciados ao programa de benefícios bemVC. Todos eles estão na página principal do aplicativo, www.bemvoce.com.br/estabelecimentos.
Através da geolocalização, o aplicativo mostra quais são os estabelecimentos mais próximos de você.