Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza o Bem Você a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

Central de Ajuda

Home Central de Ajuda Fale Conosco

Fale Conosco

Nossos canais de atendimento

Entendemos que, como você pode fazer suas compras em qualquer dia da semana, é importante que você tenha o acesso a diferentes canais de contato com nossa equipe de suporte. Por conta disso, nosso atendimento via telefone é feito de segunda a sexta, de 9h às 18h. Já os demais canais estão disponíveis 24hrs / 7 dias por semana.

Telefone
SP: (11) 94254-3609

Formulário na Central de Ajuda – disponível no site e no aplicativo, 24×7. Você seleciona o motivo do contato, nos conta brevemente o que aconteceu e nós entraremos em contato com você via email em horário comercial. A vantagem é que você pode responder nos horários que forem mais convenientes para você. Abra o seu chamado clicando aqui.

Redes sociais – nosso time fica de olho para ver se você precisa de alguma coisa nas nossas páginas do Facebook e Instagram, tanto por mensagens privadas quanto nos nossos murais. Só um lembrete: por conta do algoritmo de cada rede social e para manter sua privacidade, quando somos mencionados, mesmo com uso de “@” ou “#”, se for fora das nossas páginas, como por exemplo, no seu mural ou no comentário no mural de um amigo, existe uma grande probabilidade de nós não conseguirmos identificar. Por isso, sempre que quiser fazer seu recado chegar até a gente, garanta que esteja falando dentro do nosso ambiente. Conheça as nossas páginas no Facebook e Instagram.
Todos os atendimentos acima estão disponíveis em todas plataformas: site, site móvel ou aplicativo.

Para dúvidas específicas sobre ofertas, você também pode entrar em contato direto com nossos parceiros através dos telefones apresentados em cada oferta. ATENÇÃO: Verifique a disponibilidade e os horários de atendimento de cada parceiro.