Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza o Bem Você a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

Central de Ajuda

Home Central de Ajuda Estabelecimentos credenciados

Estabelecimentos credenciados

Quais são os estabelecimentos que aceitam os cupons bemVC?

São centenas de estabelecimentos credenciados ao programa de benefícios bemVC. Todos eles estão na página principal do aplicativo, www.bemvoce.com.br/estabelecimentos.
Através da geolocalização, o aplicativo mostra quais são os estabelecimentos mais próximos de você.

Como os estabelecimentos aparecem no aplicativo?

O aplicativo apresenta de maneira automática todos os estabelecimentos credenciados no programa de benefícios bemVC. Eles estão ordenados por proximidade e avaliação dos demais usuários do aplicativo, seguindo a seguinte regra:

Estabelecimento 1 está a 1km de você e foi avaliado com 4 estrelas;
Estabelecimento 2 está a 500m de você e foi avaliado com 1 estrela;
Estabelecimento 3 está a 1.5km de você e foi avaliado com 5 estrelas;

Neste cenário lista de benefícios estará ordenada do seguinte modo:
Estabelecimento 3 (1.5km / 5 estrelas)
Estabelecimento 1 (1km / 4 estrelas)
Estabelecimento 2 (500m / 1 estrela)

Como avaliar a minha experiência com o Estabelecimento?

Procure sempre avaliar como foi a sua experiência com um estabelecimento credenciado. Só assim poderemos aprimorar nossas ofertas e orientar nossos parceiros.

No menu inferio clique em “+” e em seguida clique em “Histórico”. O aplicativo mostrará uma lista com todos os cupons utilizados por você. Clique em um dos cupons e defina sua avaliação:

5 Estrelas – Excelente
4 Estrelas – Bom
3 Estrelas – Regular
2 Estrelas – Ruim
1 Estrela – Muito Ruim

E se quiser, você pode nos contar um pouco mais sobre sua experiência no campo logo abaixo. Nós adoramos saber a sua opinião. Não se esqueça de clicar para enviar a sua avaliação.

Lembre-se que dessa forma podemos entender melhor a sua experiência com nossos parceiros e melhorar o serviço para atendê-lo sempre da melhor forma possível.