Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza o Bem Você a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

Central de Ajuda

Home Central de Ajuda Cadastro e Acesso

Cadastro e Acesso

O aplicativo é gratuito?

Sim! O aplicativo bemVC pode ser baixado gratuitamente no Google Play Store ou na App Store.

Como crio uma conta bemVC?

Para criar uma conta bemVC, é necessário um endereço de e-mail válido, um número de telefone e seu CPF. Você também precisará criar uma senha e concordar com nossos Termos de Uso e nossa Política de Privacidade.

Preencha seu nome, endereço, número de telefone e CPF. Após fornecer essas informações, enviaremos um e-mail para confirmar o registro da sua conta. Após confirmar a veracidade do seu e-mail, você poderá usar seu app para economizar todos os dias.

Não recebi o e-mail de confirmação de cadastro, o que devo fazer?

Verifique e certifique-se de que o e-mail de confirmação não se encontra na sua caixa de spam ou de promoções.
Se não o encontrar, siga os seguintes passos:

1 – Abra o aplicativo e preencha os dados de acesso com seu CPF e senha. O aplicativo te informará que seu cadastro ainda não foi concluído;
2 – Toque em reenviar e-mail de confirmação;
3 – Verifique novamente se recebeu o e-mail. Caso não o tenha recebido, por gentileza contate nossa equipe de suporte por meio do e-mail suporte@bemvoce.com.br.

Como crio uma conta usando os meus dados do Facebook?

Se cadastrar no app do bemVC com sua conta do Facebook é a forma mais rápida e fácil! Para que você possa se cadastrar usando seus dados do Facebook você pode seguir os passos abaixo:

1 – Na página inicial do app, clique em “Ainda não possui cadastro?”;

2 – Na página de cadastro do app, clique em “Login com o Facebook”;

3 – Na próxima tela (que é do próprio Facebook) você deve entrar na sua conta do Facebook. Caso você já esteja logado no Facebook, não precisará realizar o passo 3;

4 – Caso o Facebook não traga todas as informações necessárias, como endereço e CPF, você terá que preencher manualmente para poder concluir o cadastro.

Como faço para modificar meus dados pessoais?

O acesso à conta é realizado somente via aplicativo. Basta acessar o ícone ” + ” na barra inferior do aplicativo, na sequência clique em “Meus Dados”. O Aplicativo mostrará todos os seus dados pessoais, você pode modificá-los e atualizá-los.

Caso queira modificar alguma informação não permitida pelo aplicativo entre em contato com o suporte por meio do e-mail suporte@bemvoce.com.br.

Posso alterar o número de CPF associado a minha conta?

Não. O número de CPF é intransferível e imutável.

Caso você tenha criado uma conta usando o CPF de um familiar ou conhecido, será necessário entrar em contato com nosso suporte por meio do e-mail suporte@bemvoce.com.br, para que seja efetuada tal modificação.

Como faço para alterar meu e-mail?

Basta acessar o ícone ” + ” na barra inferior do aplicativo, na sequência clique em “Meus Dados”. O Aplicativo te mostrará todos os seus dados pessoais, lá você pode modificar seu e-mail. Não esqueça de clicar em “Atualizar”.

Não consigo acessar minha conta do bemVC. Como faço para acessá-la?

Para acessá-la utilize o seu CPF e a senha cadastrada.
Caso você já tenha tentado acessar com seu CPF e senha corretos, solicite nova senha clicando em “Esqueci minha senha” na tela de abertura d aplicativo e se o problema no acesso persistir acesse a Central de Ajuda do bemVC.

Como faço para recuperar a minha senha?

Caso tenha esquecido sua senha você poderá recuperá-la rapidamente. Acesse o app no seu dispositivo celular e siga os seguintes passos:

1 – Clique em “Esqueci minha senha” na parte inferior da tela;

2 – Na tela seguinte, informe seu e-mail de cadastro e clique no botão “Recuperar senha”;

• Você receberá um e-mail com uma senha de acesso provisória. Acesse o app, modifique sua senha e guarde-a em local seguro, para não esquecê-la novamente.

Como faço para cancelar a minha conta bemVC?

Poxa! Que pena!

Você poderia nos contar o motivo de cancelar sua conta bemVC?

Entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento, clicando em Fale conosco, e realizaremos o cancelamento de sua conta de forma rápida.